這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

《大俠! 喵喵喵》武林萌主報到。加入送Wasabii全遊戲虛寶(1/27-2/8)
15.01.27

各位親愛的俠客們,

 

大家期待已久的《大俠!喵喵喵》於1/27正式推出 iOS/Android 雙平台。

徵求來自五湖四海的武林萌主,達到指定條件即可獲得Wasabii旗下遊戲的免費虛寶!

包括:全民打棒球、FreeStyle、FreeStyle 2、全民運動會、惡魔消滅者...

快點一起加入神喵俠侶的世界!

 

>>>前往活動頁面登記

 

◎活動期間2015/1/27(二)起至2015/2/8(日) 23:59止

◎活動條件:下載《大俠! 喵喵喵》並將角色等級練到LV 5+App Store/Google Play評價5星

◎活動獎勵:

◎注意事項:

1. 因獎勵配發筆數較大,若有延遲取得時間、敬請見諒。

2. 單一Wasabii帳號僅限獲得各遊戲的獎勵一組。

3. 以上遊戲請記得創建該遊戲之角色,以免獎勵配送失敗。

4. 活動期間如因不可抗拒因素、系統狀況或其他任何問題導致活動無法進行,紅心辣椒保有最終活動修改之權利,變更事項以官方網頁公告之資訊為依據。


並同步開放全新第三伺服器「倚天喵」

1/27-2/1 加入「倚天喵」伺服器的俠客們,都可無料獲得姑姑小龍喵歐~


最搞笑的江湖恩怨 x 最呆萌的武俠手遊
帶著106隻萌貓酷狗闖天下,引爆你的萌系神經
>Google Play下載:http://goo.gl/mCQufs
>APP Store下載:http://goo.gl/STcO8K